アプリで広告非表示を体験しよう

低温調理鶏レバーでレバニラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
夜更けのキッチン
低温調理なので、全然食感が違います!

材料(2人分)

低温調理鶏レバー
150g
ニラ
1束
もやし
1/4袋
ごま油
大さじ1.5
★醤油
小さじ1
★オイスターソース
小さじ1
★ニンニクすりおろし
小さじ半分
☆水
50ml
☆鶏ガラスープの素
小さじ半分
☆片栗粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    低温調理鶏レバーは一口大に切る。
    ニラは5cmに切っておく。
  2. 2
    ☆や★はそれぞれ混ぜ合わせておく。
  3. 3
    フライパンにて正真正銘の強火でごま油を投入。
  4. 4
    時間との勝負。
  5. 5
    ニラともやしを投入し20秒炒めたらレバー、★、☆を入れて10秒混ぜて完成。

おいしくなるコツ

念じること。 手早く、焼きすぎないこと

きっかけ

低温調理鶏レバーを活用したくて。

公開日:2023/04/10

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め簡単鶏肉料理
料理名
鶏レバニラ炒め

このレシピを作ったユーザ

夜更けのキッチン 結婚前まで全く料理をしなかった奴が約5年がんばりました。 インスタもやってるので、是非遊びにきて下さい(^_^) スイーツやケーキ、家庭料理を主にアップします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする