ジャガイモとウィンナーの醤油マヨパスタ レシピ・作り方

ジャガイモとウィンナーの醤油マヨパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
aykumao
aykumao
醤油マヨとの相性が良い、ジャガイモウィンナーで仕上げました。お芋なので腹持ちも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお水に塩1をいれ沸騰させ、パスタいれ規定時間通り茹でる。
  2. 2 ウィンナーは斜め細切りにし、さらに縦に半分にする。ジャガイモは皮をむいて細切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ熱し、2を入れ炒める。
  4. 4 一で茹でたパスタを加え、マヨネーズ、醤油、塩2、胡椒を加え、しっかりと混ぜ合わせる。
  5. 5 お皿に盛ったら完成。

きっかけ

醤油マヨ味のパスタに合いそうな材料で簡単に作りました。

おいしくなるコツ

難しい工程なく、簡単に美味しいパスタが作れます。

  • レシピID:1050025847
  • 公開日:2023/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナーしょうゆマヨネーズその他のパスタ
aykumao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る