ヘルシー⭐小松菜きな粉トースト レシピ・作り方

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きっちゃん@ネットの片隅に生息
朝食や小腹が空いた時にサクッと食べられる、ヘルシーで美味しい野菜&大豆サンド!

材料(1人分)

食パン(5枚切り)
1枚
小松菜
1〜2枚ほど
きな粉
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を8cmくらいの幅に切る。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを落とし、小松菜をソテーする。
  3. 3
    小松菜に火が通ったらきな粉を合わせて混ぜる。
  4. 4
    食パンをトーストする。
  5. 5
    トーストした食パンに3を乗せる。
  6. 6
    食パンを折りたたんでサンドにして頂きます。

おいしくなるコツ

温かいうちに召し上がれ。

きっかけ

小松菜をサッと食べたくて&きな粉を消費したくて。

公開日:2022/11/26

関連情報

カテゴリ
小松菜オープンサンドホットサンドきなこ

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きっちゃん@ネットの片隅に生息 美味しくて簡単な、一人分レシピを主に紹介します。(* ̄▽ ̄)

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