10分で! かなり大雑把な〜ブルスケッタ2種 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
トマトは大きめのみじん切りする。
ボウルの中でおろしニンニク、塩コショウ、オリーブオイルを混ぜて刻んだトマトを加える。
アンチョビは細かく刻み漬けてあるオイルと混ぜておく。 -
2
フランスパン10枚にオイルを混ぜたアンチョビを塗り、チーズをトッピング。
チーズが垂れるのでトレイを利用するかアルミホイルの上に並べてオーブントースターで4分焼く。 -
3
トマトは器に盛りみじん切りパセリをトッピングし、スプーンを添える。
オーブントースターでフランスパン10枚を4分焼き器に盛りつけたら出来上がり。 - 4 チーズが溶けたアンチョビのブルスケッタ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません