5分で! もやしの5色和え物辛子醤油添え レシピ・作り方
![5分で! もやしの5色和え物辛子醤油添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d56a305e078a4532c8af4b72cad58e84e95874b.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
塩と卵を混ぜて薄焼き卵を焼き細く切っておく。
戻したきくらげ、キャベツとも、千切り。
カニカマは軽くほぐしておく。
☆印を混ぜておく。 -
2
熱湯にキクラゲを入れ1分ボイル後もやしとキャベツも加えてさっとゆでる。
湯切りしてギューッと絞って水気を取る。 -
3
混ぜておいたタレにキクラゲ、キャベツ、カニカマ、卵を加えて混ぜる。
辛子醤油を添えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黄色い卵がいい仕事してくれます