にんじんと糸こんの炒め煮 レシピ・作り方

にんじんと糸こんの炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ちゅっちゃんママ
ちゅっちゃんママ
短い時間ですぐ作れます!あと一品欲しいときに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくをざっと洗って、にんじんを千切りにする。(千切り用のピーラーだと楽にできます)
  2. 2 フライパンに①と調味料を入れにんじんに火が通るまで炒める。
  3. 3 冷凍枝豆とごまを入れて仕上げる。

きっかけ

家にあるものでもう一品作りたくて

おいしくなるコツ

大人向けには七味を入れてもおいしいです。

  • レシピID:1050024609
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんめんつゆ糸こんにゃく5分以内の簡単料理作り置き・冷凍できるおかず
ちゅっちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る