鶏肉のあごだしチャーハン レシピ・作り方

鶏肉のあごだしチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 鶏肉 50グラム
  • ごはん 100グラム
  • ネギ 20グラム
  • あごだし 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに鶏肉、ごはんを入れ4分炒める。味付けにネギ、あごだしを入れ2分炒めれば完了

きっかけ

節約で作りました

おいしくなるコツ

鶏肉はしっかり炒めてください

  • レシピID:1050024409
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る