ササミのチーズパン粉焼き レシピ・作り方

ササミのチーズパン粉焼き
  • 約15分
リーン0110
リーン0110
魚でもアレンジできる

材料(3人分)

  • ササミ 6本
  • 塩コショウ 各少々
  • 水溶き薄力粉
  • 薄力粉 大さじ4
  • 大さじ3
  • A
  • パン粉 大さじ6
  • 粉チーズ 大さじ3
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. 1 ササミは塩コショウをふり、水溶き薄力粉を全体にからめて、Aをまぶしつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、①の両面が色づくまで揚げ焼きにし、油をよくきる。

きっかけ

レシピ保存ように。

  • レシピID:1050024244
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る