ササミのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
![ササミのチーズパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ca08eabc9a2ee475444b94577a84d688e913b79.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ササミ 6本
- 塩コショウ 各少々
- 水溶き薄力粉
- 薄力粉 大さじ4
- 水 大さじ3
- A
- パン粉 大さじ6
- 粉チーズ 大さじ3
- サラダ油 大さじ3
作り方
- 1 ササミは塩コショウをふり、水溶き薄力粉を全体にからめて、Aをまぶしつける。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、①の両面が色づくまで揚げ焼きにし、油をよくきる。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません