簡単作り置き!白菜のにんにくツナマヨサラダ レシピ・作り方
![簡単作り置き!白菜のにんにくツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7d18ab26baf22f7a0fe90b45d225bcf26c463b8.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにし、600wで5分チンする。
-
2
きゅうりは薄切りにし塩を小1/2揉みこんでおく
- 3 チンした白菜を混ぜて冷まし、水気を絞る
-
4
水気を絞った白菜をボウルにいれ、きゅうり、ツナ、☆の調味料を加えて混ぜ合わせて完成。
その後冷蔵庫で1時間以上冷やしてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません