ズッキーニとピーマンピザ レシピ・作り方
材料(4個分人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1㌢幅に切る。
※輪切りでもお好きな切り方で☆ -
2
ケチャップを薄く塗り、ピーマンを乗せる。
弱火〜中火で蓋をして蒸す。 -
3
火が通ったらチーズを乗せて蓋をし予熱で溶かす。
ブラックペッパーをかけて完成☆
きっかけ
ピザが食べたい!でも生地を作るのは手間が… ズッキーニは生でも食べられるから生地にしちゃおう☆夏野菜ピザ(^^)
おいしくなるコツ
ピーマンは薄く切った方が早く火が通るので楽です☆
- レシピID:1050023922
- 公開日:2021/07/30
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナイフで切って食べるのもオシャレ〜☆