電気圧力鍋でふんわりやわらかイワシの梅しょうが煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- イワシの開き 4枚
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- しょうが(チューブ) 5㎝
- ねり梅(チューブ) 3㎝
作り方
- 1 イワシ以外の調味料をすべて混ぜ合わせます。
- 2 電気圧力鍋 KSC-3501 の内釜にイワシを入れて、(1)の調味料を入れます。
-
3
電気圧力鍋 KSC-3501に内釜をセットして
圧力2/時間6分に合わせて調理スタートを
押します。
関連情報
- カテゴリ
- いわしの梅煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません