大和芋の肉巻き レシピ・作り方

大和芋の肉巻き
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大和芋は輪切りにして、豚肉で巻いて、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1を焼く
  3. 3 醤油、みりん、酒、砂糖を入れて絡め炒めて完成

きっかけ

大和芋を買ったので

  • レシピID:1050023172
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/05/12 19:26
    大和芋の肉巻き
    美味しくできましたありがとうございました^_^

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る