焼き肉のたれで☆ウインナーとなすのパスタ レシピ・作り方
![焼き肉のたれで☆ウインナーとなすのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba9496272e412403f07c4de596922e31b86fa8e.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通り茹でてざるにあげる。
-
2
ウインナーは斜めに薄切りにする。
なすは1cm幅の輪切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎ、なす、ウインナーの順に炒めていく。
- 4 湯切りしたパスタをフライパンに入れ、焼き肉のたれを回し入れ、こしょうを振ってかき混ぜたら完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件