千切り人参ときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切りスライサーで細めの千切りにする。スライサーですれない分は包丁で千切りにする。
きゅうりは包丁で千切りにする。 -
2
ボウルに①を入れ、★を加えよくかき混ぜる。
冷蔵庫で30分以上冷やし味を馴染ませたら完成♪
関連情報
- 料理名
- 千切り人参ときゅうりのサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり2021/07/21 20:59こちらも明日の朝ご飯に作り置きに☘️明日はお休みなので、これでゆっくりできそうです✨沢山レポ、ありがとうございました♥️そして素敵なレシピありがとうございます♡
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/17 20:59ichiさん♡
こんばんは。
とってもおいしくいただきました。
またレポ頂けてとっても嬉しいです♪ -
ひまわり582021/05/12 15:52こちらもおいしくいただきました。ごちそうさまです。