電気圧力鍋でローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛もも肉かたまりの全体に、塩、
あらびきこしょう、おろしにんにくを
すりこんで10分くらい置いておきます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて
中火で温めます。 -
3
フライパンに牛もも肉かたまりを入れて
全体を焼きます。 -
4
電気圧力鍋 KSC-3501 の内釜に(3)と
赤ワインを入れます。 -
5
電気圧力鍋 KSC-3501に内釜をセットして
圧力1/時間3分に合わせて調理スタートを
押してローストビーフを作ります。 -
6
玉ねぎは薄切りにして耐熱の器に入れて
ふんわりサランラップをして600Wの電子レンジで
1分間チンします。 -
7
器に※印の調味料を入れてかき混ぜて
(6)の玉ねぎを入れます。 -
8
(5)のを冷まして薄切りに、
レタスはざく切りに水菜は5㎝に切ります。 -
9
皿にレタス、水菜、薄切りにしたローストビーフを
のせて、(7)のドレッシングをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません