電気圧力鍋で白菜のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉 150g
- 白菜 200g
- ※タカラ「料理のための清酒」 大さじ1
- ※タカラ本みりん 大さじ1
- ※ヤマキ 白だし 大さじ1
作り方
- 1 白菜に豚バラ薄切り肉をのせるを繰り返して重ねます。
- 2 (1)を5cmに切り、電気圧力鍋 KSC-3501 の内釜に立てて並べます。
- 3 (2)に※印がついた正味量をふりかけます。
-
4
電気圧力鍋 KSC-3501に内釜をセットして
圧力1/時間1分に合わせて調理スタートを
押します。
きっかけ
電気圧力鍋で簡単にできそうなので 作ってみました。
おいしくなるコツ
白菜から水分が出るので水は入れずに作りました。
- レシピID:1050022998
- 公開日:2021/05/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だんだんごむし2021/05/09 18:50美味しくできました