電気圧力鍋でフワフワのカラスカレイの煮つけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ 200グラム
- ※タカラ「料理のための清酒」 大さじ1
- ※タカラ本みりん 大さじ1
- ※醤油 大さじ1
- ※砂糖 大さじ1
- 長ネギの緑色の部分 10㎝
作り方
- 1 電気圧力鍋 KSC-3501 の内釜にカラスカレイと長ネギの緑色の部分を入れます。
- 2 器に※印の調味料を入れてかき混ぜて、1のカラスカレイにふりかけます。
-
3
電気圧力鍋 KSC-3501に内釜をセットして
圧力1/時間1分に合わせて調理スタートを
押します。
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フワフワのおいしい煮つけができました。