こんにゃくとさつま揚げと人参の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 こんにゃく、さつま揚げ、人参は食べやすい形に切る
- 2 鍋にだし汁、1を入れ中火で煮る
- 3 醤油、みりん、酒、砂糖を入れ弱火で煮込んで完成
関連情報
- カテゴリ
- こんにゃくの煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
だいさくかぁーちゃん2023/06/23 21:59美味しく出来ました
-
cacheお返事レポ休みます2022/08/18 10:32美味しかったです♬
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
kimi27032022/04/11 21:14美味しかったです
先日はつくったよレポートありがとうございました -
またたび☆2021/04/08 14:28とても美味しくできました。レシピありがとうございます♪