ホームベーカリーでチョコクルミ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- きび砂糖 30g
- 塩 2g
- インスタントコーヒー 7g
- 純ココア 7g
- スキムミルク 10g
- 卵 1個
- 水 卵とで180g
- ドライイースト 3g
- チョコチップ 50g
- クルミ 40g
作り方
- 1 チョコとクルミ以外の材料をホームベーカリーの容器に入れて早焼きコースでスタート
- 2 ナッツドライフルーツを入れるところがあればそこになくてブザーがなれば入れるタイプのものであればブザーがなればクルミとチョコを入れる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません