魚肉ソーセージとピーマンと卵のケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとピーマンと卵のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a30f872e2cfbd7ceafd8286ed5ded9fd70dc4c52.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは乱切り、キャベツはざく切り、魚肉ソーセージは斜めの輪切りにする。
卵は溶いておく。
★の調味料は混ぜ合わせておく。 - 2 熱したフライパンに油を引き、溶き卵を流し入れ菜箸で大きくかき混ぜ炒り卵を作り、取り出しておく。
-
3
②のフライパンに油を足し、ピーマンを炒め少ししんなりしてきたら、キャベツ、魚肉ソーセージを加え炒める。
-
4
炒り卵をフライパンに戻し入れ、合わせておいた★の調味料を加えさっとかき混ぜて完成♪
関連情報
レポートを送る
6 件