魚肉ソーセージとピーマンと卵のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは乱切り、キャベツはざく切り、魚肉ソーセージは斜めの輪切りにする。
卵は溶いておく。
★の調味料は混ぜ合わせておく。 - 2 熱したフライパンに油を引き、溶き卵を流し入れ菜箸で大きくかき混ぜ炒り卵を作り、取り出しておく。
- 3 ②のフライパンに油を足し、ピーマンを炒め少ししんなりしてきたら、キャベツ、魚肉ソーセージを加え炒める。
- 4 炒り卵をフライパンに戻し入れ、合わせておいた★の調味料を加えさっとかき混ぜて完成♪
関連情報
レポートを送る
6 件