チーズのおやつ レシピ・作り方

チーズのおやつ
  • 約10分
  • 100円以下
エミchan
エミchan
余ったピザチーズと餃子の皮で包むだけ!
楽しく包みながら、簡単おいしい!

材料(1人人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • ピザ用チーズ 30〜50gぐらい
  • 水溶き片栗粉 小皿に少し

作り方

  1. 1 ピザ用チーズを餃子の皮で包む。
    (接着には水溶き片栗粉で)
  2. 2 焼き目がついたら、水を入れて蒸らす。

きっかけ

チーズと餃子の皮が余ったので、使い切るために。

おいしくなるコツ

水は入れ過ぎない方が、餃子の皮がパリっとして美味しい

  • レシピID:1050020296
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ餃子の皮ビールに合うおつまみワインに合うおつまみカマンベールチーズ
エミchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る