プチフランス全粒粉入りオーバーナイト レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて25分こねる
-
2
出来たら生地を出しひとまとまりにして休ませる(30分ぐらい)
そのままビニール袋やタッパーに入れて野菜室で一晩お休みさせてあげる - 3 翌朝 野菜室から取り出した生地を8個にわけて丸めて二次発酵させる
- 4 クープを入れて 210度に余熱してオーブンで15分ぐらい焼く
きっかけ
お弁当用のパンを作りたくて オーバーナイトで作ってみたらなかなかいい感じで焼けてて ハム卵でサンドイッチ出来ました。
- レシピID:1050020059
- 公開日:2020/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません