あと一品!パプリカとエリンギのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ赤 1個
- パプリカ黄 1個
- エリンギ 1パック
- フレンチドレッシング 適量
作り方
- 1 パプリカは1cmのくし切り、エリンギは5mmの薄切りにする。
-
2
1をアルミホイルで包んで、オーブンの角皿にのせる。
余熱なし250℃で26分。 -
3
加熱後、フレンチドレッシングをかけて完成!
※「家にあるもので簡単!フレンチドレッシング」をご参考に。
市販のものでもOK。
きっかけ
パーティー用に彩りのよいサラダを作りたかったため。
おいしくなるコツ
アルミホイルは隙間がないようしっかり包んでください。
- レシピID:1050019878
- 公開日:2020/10/10
関連情報
- 料理名
- フレンチドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません