豚ロース肉のしめじ掛け レシピ・作り方

豚ロース肉のしめじ掛け
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

  • 豚肩ロース切身 2枚
  • 市販タマネギソース 3人分
  • しめじ 1パック
  • 小麦粉 少々
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉に塩、コショウをして、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンで豚肉を中火焼く
  3. 3 しめじ、たまねぎソースを入れ中火で焼いて完成

きっかけ

豚肩ロースを買ったので

  • レシピID:1050018988
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る