豚肉の味噌漬け レシピ・作り方
![豚肉の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73b07d127e9e1ffb90f8eb626ed7b69b904fdfe9.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お肉にフォークでプスプ穴をたくさん開けます。
ジップロック袋に調味料を入れよく合わせておきます。 -
2
ジップロックにお肉を入れ、しっかり空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で半日くらい漬け込みます。
フライパンで焼いて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102020/08/02 13:162人分、作りました。味噌味が染み染みで、と~っても美味しかったデス♬。美味しいレシピを有難うございました〜(^_^)。また作ります〜!