■作業は10分..レモン香る鮭南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリの茎は斜め薄切り(太い場合は縦半分にしたものを斜め切り)
玉ねぎ、人参は千切り。
ピーマンは輪切りでも千切りでも。
☆印の甘酢材料と混ぜて20分おく。 -
2
甘塩鮭の皮と骨をのぞいて一口大に切る。
※生鮭を使用する場合は塩コショウしてください。 -
3
小麦粉をまぶし、中温油で揚げる。
3分ほどでカラッと揚がりました。 - 4 甘酢に漬けた野菜と混ぜれば出来上がり!(^^)!
- 5 野菜を甘酢に漬ける時間を除けば作業は10分(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子皮と果汁でも美味しいです。