ナスとこんにゃくの和風炒め レシピ・作り方

ナスとこんにゃくの和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bashi ishibashi
bashi ishibashi
こんにゃくを手軽に食べたい時にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、こんにゃくは一口大にきる。
  2. 2 フライパンでサラダ油(分量外)を熱し、こんにゃくとナスを炒める
  3. 3 酒、みりん、白だし、醤油、塩昆布を加えて、汁気がなくなったら完成。

きっかけ

こんにゃくの消費方を巡って開発

  • レシピID:1050018343
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
bashi ishibashi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る