生姜蜂蜜スムージー レシピ・作り方

生姜蜂蜜スムージー
  • 約10分
  • 300円前後
津軽美人
津軽美人
生姜チューブを使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジか蒸して、やわらかくしておく。
    りんご、バナナは小さく切る。
  2. 2 食材をボトルに投入。
    豆乳を液体ラインまで入れる。
  3. 3 粉末青汁、生姜チューブ、蜂蜜を入れる。
    ブレンドして完成。

きっかけ

毎朝スムージーを飲んでいるので、色々試しています。

おいしくなるコツ

生姜はお好みで増量して下さい。

  • レシピID:1050017896
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースりんごかぼちゃ絹ごし豆腐豆乳
関連キーワード
生姜チューブ 蜂蜜 かぼちゃ りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る