豚もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

豚肉薄切り
150g
もやし
1袋
ほうれん草
10g
にんにく
1かけ
めんつゆ
大さじ2
サラダ油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    豚肉、ほうれん草は食べやすい形に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油、みじん切りのにんにくを入れ熱したら、豚肉を中火で炒める
  3. 3
    ほうれん草、もやしを入れ中火で炒める
  4. 4
    めんつゆを入れ混ぜ炒め完成

きっかけ

もやしを買ったから

公開日:2019/12/05

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする