豚もやし炒め レシピ・作り方

豚もやし炒め
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ほうれん草は食べやすい形に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油、みじん切りのにんにくを入れ熱したら、豚肉を中火で炒める
  3. 3 ほうれん草、もやしを入れ中火で炒める
  4. 4 めんつゆを入れ混ぜ炒め完成

きっかけ

もやしを買ったから

  • レシピID:1050017215
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る