■10分で..塩麴で焼き魚~ブリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身(大きさで数量異なる) 2~6切れ
- 塩麴 大さじ1
作り方
- 1 ブリの切り身~表面をキッチンペーパーでふき、塩こうじを両面に薄くぬる。
- 2 魚焼きグリルで焼く。
- 3 ばんごはんでいただきました(^^♪
きっかけ
ペースト状にして保存している塩麴はお肉お魚に使うと美味しさアップしますね。
おいしくなるコツ
塩麴を塗って時間をおいたらよりおいしくなりますね。
- レシピID:1050016821
- 公開日:2019/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません