簡単にできた☆初めてのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めじなは3枚おろしにして、皮をむいて骨の部分を切り取り、一口サイズに切る。
- 2 ピーマンは輪切りにしてサランラップに包んで600wの電子レンジで40秒間チンする。
- 3 玉ねぎは千切りにする。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温める。
- 5 (4)にめじなとシーフードミックスをとだしとスパイスの魔法のスパイス入れて炒める。
- 6 めじなが白くなったら玉ねぎを入れて炒める。
- 7 だしとスパイスの魔法の調味液と水を入れて3~5分くらい煮込む。
- 8 器に入れてピーマンを飾りました。
きっかけ
だしとスパイスの魔法のアクアパッツァをモニター商品として届いたので、あるもので作ってみました。 めじなは主人の父が釣ったものです。
- レシピID:1050016100
- 公開日:2018/09/08
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
- 料理名
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません