グリーンリーフレタスと林檎のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 グリーンリーフレタスを食べやすい大きさにカット。かいわれ大根は根元を切り落とし、水洗いしたらキッチンペーパーなどで水分をしっかりと拭き取る。りんごは食べやすい大きさにいちょう切り。
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせる。
-
3
1 を 2 に入れ軽く和える。
出来上がり(*≧∀≦*)
きっかけ
晩御飯に。
おいしくなるコツ
ドレッシングに酢だけでなく砂糖を入れると食べやすい美味しさになります。 好みのフルーツ酢で。
- レシピID:1050015499
- 公開日:2018/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません