お弁当にも☆焼き豚と枝豆の卵焼き☆煮汁リメイク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き豚を細かめのダイスカットにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、焼き豚と枝豆を軽く炒める。
卵にコンソメ煮の煮汁と甘酒を入れて混ぜ合わせる。 - 3 卵液をいっきに流し入れ、箸などでぐるんぐるんと大きくやさしくかき混ぜる。
-
4
卵液がほぼ固まり出したら奥から巻いていき、火を止め、余熱で完全に火を入れる。
出来上がり(*≧∀≦*) - 5 お弁当に♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮汁って旨味があるけど塩分も気になるので、次の日に、卵焼きにリメイク(^_^*)