レンジでガーリックフランス レシピ・作り方

レンジでガーリックフランス
  • 5分以内
  • 100円以下
てかと
てかと
フランスパンの簡単ランチ。ガーリックフランスです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを厚さ1.5cmほどに切り出します。
  2. 2 おろしにんにく、オリーブオイル、バターをよく混ぜ合わせます。
  3. 3 パンの片面に2を広げて塗り、レンジ500wで2~3分ほどチンしたら完成です。

きっかけ

フランスパンのランチメニュー、ガーリックフランスです。

おいしくなるコツ

パセリがあれば2を塗ったあとにパラパラと振りかけるとよいです。

  • レシピID:1050015158
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストバゲット・フランスパン
料理名
俺楽ガーリックフランス
てかと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/12/18 22:47
    レンジでガーリックフランス
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る