あと1品に!☆火を使わない☆中華風にんじん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りに。
- 2 ラップをしてレンジで3分
- 3 中華スープの素とごま油を和えます。
- 4 おこのみでいりごまをかけて召し上がれ!
きっかけ
にんじんが余ってしまったので、カンタンで早く作れるものはないかと。
おいしくなるコツ
中華スープの素ですが、私は正味シャンタンのチューブを使っています。
- レシピID:1050014632
- 公開日:2017/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品欲しい時にちょうどいい副菜です!
冷めても美味しいので保存も出来ますよ♡