水菜と蒸し鶏の明太マヨサラダ レシピ・作り方

水菜と蒸し鶏の明太マヨサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
蒸し鶏は作り置きしておくと色んな料理に使えて便利です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏はほぐしておく
  2. 2 水菜はざく切りに、ミニトマトは半分に切る
  3. 3 明太子は皮をはずしてマヨネーズと混ぜ合わせる
  4. 4 3に水菜、ミニトマト、蒸し鶏、コショウを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

作り置きの蒸し鶏があったので

  • レシピID:1050014506
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏水菜マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ系ドレッシング明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る