簡単☆キャロットラペ レシピ・作り方

簡単☆キャロットラペ
  • 1時間以上
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
この時期になると人参をたくさん頂くので常備菜にもってこいです

材料(5人分)

  • 人参 2.5本
  • 簡単酢レモン風味 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにする
  2. 2 人参をタッパーまたは保存用の瓶に入れ、簡単酢を適量加える(人参がひたひたに浸かるくらい)
  3. 3 塩コショウを加える
  4. 4 一時間以上漬け込んで出来上がり。食べる直前にお好みでオリーブオイルをたらしてもおいしくいただけます

きっかけ

人参の消費に

  • レシピID:1050014288
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る