かぼちゃとウインナーの中華風炒め レシピ・作り方

かぼちゃとウインナーの中華風炒め
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
かぼちゃはホクホク、ウインナーはプリップリ、食感を楽しめる炒め物です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りに、カボチャは薄切りに、しめじは小房に分けておく
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナー、かぼちゃ、しめじを炒める
  3. 3 塩コショウ、鶏ガラスープの素を振り入れてさらに炒める
  4. 4 かぼちゃに焼き色がついて火が通ったら出来上がり

きっかけ

かぼちゃの消費に

  • レシピID:1050014238
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃしめじソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る