【青じそ】おいしすぎる漬け焼き魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
青じそドレッシングに旨味を最大にひきだされた感じで、とてもおいしかったです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鱈の切り身
2切れ
リケンのノンオイル青じそ
大さじ2

作り方

  1. 1
    鱈にリケンのノンオイル青じそをかけて、時々裏返しながら、20分くらい漬けます。
  2. 2
    魚焼きグリルで焼きます。

おいしくなるコツ

時々裏返しながら、青じそドレッシングに漬けました。

きっかけ

鱈をおいしく焼き魚にしたかったので。

公開日:2017/04/16

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
簡単 焼き魚 グリル
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/02 12:42
美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
faiten888

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする