【青じそ】おいしすぎる漬け焼き魚 レシピ・作り方

【青じそ】おいしすぎる漬け焼き魚
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
青じそドレッシングに旨味を最大にひきだされた感じで、とてもおいしかったです。

材料(2人分)

  • 鱈の切り身 2切れ
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ2

作り方

  1. 1 鱈にリケンのノンオイル青じそをかけて、時々裏返しながら、20分くらい漬けます。
  2. 2 魚焼きグリルで焼きます。

きっかけ

鱈をおいしく焼き魚にしたかったので。

おいしくなるコツ

時々裏返しながら、青じそドレッシングに漬けました。

  • レシピID:1050014119
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
簡単 焼き魚 グリル
料理名
焼き魚
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faiten888
    faiten888
    2020/04/02 12:42
    【青じそ】おいしすぎる漬け焼き魚
    美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る