ゴマたっぷり牛肉のプルコギ レシピ・作り方

ゴマたっぷり牛肉のプルコギ
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
野菜たっぷりなのでメインおかずにもってこいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参は薄切りに。ニラはざく切りにする。
  2. 2 牛肉はグルメのタレを揉みこんでおく
  3. 3 フライパンを熱しごま油を入れて牛肉と野菜を炒める
  4. 4 途中、もやしを入れて炒める
  5. 5 しんなりしてきたらいりごまを振り入れて出来上がり

きっかけ

野菜たっぷりのメインおかずを作ろうと思って

おいしくなるコツ

強火でパパッと炒めたらさらに美味しくなりますよ

  • レシピID:1050014005
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る