味付け簡単☆やきとりのたれでチキンほうれん草炒め レシピ・作り方

味付け簡単☆やきとりのたれでチキンほうれん草炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
味付けが簡単でささっとおいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm長に切り、ゆでて水分を切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  3. 3 鶏むね肉を入れて、両面に焼き色がつくまで炒める。
  4. 4 ほうれん草とやきとりのたれを入れて炒める。

きっかけ

やきとりのたれが残っていたので、味付けは関t何にやきとりのたれを使いました。

  • レシピID:1050013330
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ほうれん草
関連キーワード
簡単 むね肉 オリーブオイル ほうれん草
料理名
チキンとほうれん草の炒めもの
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る