大根の葉っぱも一緒に簡単甘酢漬け レシピ・作り方
![大根の葉っぱも一緒に簡単甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30e38b86a9ede0257bc6594e75a97502279850cc.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根(薄切り) 200g
- 大根の葉(ざく切り) 50g
- カンタン酢 400cc
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 タッパーに酢と砂糖を入れて混ぜ合わせます。
-
2
大根の葉、大根の順で入れて蓋をする。
- 3 冷蔵庫に半日以上入れてから食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の甘酢漬け
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根の葉も入れて彩もきれいでした。