ヘルシオで!白菜と鶏むね肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に食べやすい大きさに切った白菜を敷く。
- 2 その上に2枚におろしてフォークでたくさん穴をあけた鶏むね肉を重ならないように並べ、料理酒とコンソメ顆粒と塩コショウをふりかける。
- 3 耐熱皿をヘルシオの角皿にのせて、ソフト蒸しで33分加熱したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/12/04 18:25オイシカッタ( ´ ▽ ` )ノまた作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)