ホウレン草と春雨のウェイパースープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホウレン草 1束
- 春雨 50g
- 水 4カップ
- 料理酒 大さじ1
- ウェイパー 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ホウレン草を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れて沸かし、ホウレン草と春雨を入れてひと煮立ちさせ、料理酒とウェイパーと塩コショウを入れて味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)