洋風☆ふわふわオムレツ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
卵黄と卵白は別々に泡立てる。
カニカマを一口大にカットする。
にんにくを千切りにカットする。
バジルの葉を2分の1にカットする。 - 2 卵黄にカニカマ、チーズ、藻塩を加え、混ぜ合わせる。
- 3 卵白を加え、軽く合わせる。
- 4 バジルの葉と白ワインを加えて軽く合わせる。
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを炒める。
- 6 卵と具材の合わさったものを一度に入れ、軽く混ぜる。
-
7
型を整える。
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- 洋風☆ふわふわオムレツ
レポートを送る
2 件