真菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 真菜は水洗いし、軸と葉の部分に分け、葉の部分を4㎝にカットする。
- 2 椎茸を縦にカットする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒め、椎茸と真菜を入れて炒める。
-
4
調味料を入れて、味を調える。
出来あがり。
きっかけ
真菜を頂いたので、作りました。
おいしくなるコツ
真菜は炒めすぎないように、さっと火が通った時点で、調味料を入れる。
- レシピID:1050012261
- 公開日:2015/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 真菜と豚肉のオイスターソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません