真菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

真菜と豚肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
真菜と豚肉のオイスターソース炒めです。椎茸を入れて、風味アップします。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 真菜は水洗いし、軸と葉の部分に分け、葉の部分を4㎝にカットする。
  2. 2 椎茸を縦にカットする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒め、椎茸と真菜を入れて炒める。
  4. 4 調味料を入れて、味を調える。
    出来あがり。

きっかけ

真菜を頂いたので、作りました。

おいしくなるコツ

真菜は炒めすぎないように、さっと火が通った時点で、調味料を入れる。

  • レシピID:1050012261
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
真菜と豚肉のオイスターソース炒め
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る