青さ海苔たっぷりのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくはスライスしておく
※青さ海苔は水で洗い絞った状態で90g - 2 スパゲティを表示どおり茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ弱火で熱し香りが出たら鷹の爪も入れサッとひと炒めしたら青さ海苔も加える
- 4 ②に白だし、塩コショウを加えサッと火を通したら茹であがったスパゲティを加え全体を素早く混ぜ合わせる
- 5 お皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません