ベーコンとゴボウとニンジンの洋風きんぴら レシピ・作り方
![ベーコンとゴボウとニンジンの洋風きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36ceadf7a3cc4f846ec1d7266db995a928a6d846.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人前人分)
作り方
-
1
ゴボウと人参を長さ5センチ、3センチ角の細切りにします。
ベーコンは1センチ幅に切ります。 - 2 温めたフライパンに油を注ぎ、ベーコン、ゴボウ、ニンジンの順で加えて炒めます。
- 3 ゴボウが少ししんなりしてきたら、塩コショウで味を整えて完成です♪
関連情報
![うちにゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2614f95c8e811fbcbf2af5d8178859acb20898eb.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/10/14 15:08お弁当に。好評でした